Dopo aver riempito il carrello, come posso completare un ordine?

Per completare un ordine è necessario accedere alla pagina Checkout cliccando sul pulsante "Checkout" nella pagina di riepilogo del carrello (o sul link "Checkout" nella barra laterale sinistra o dal menu in alto, sotto la voce "Carrello"). Se è la prima volta che acquisti sul sito, devi registrarti compilando i campi obbligatori. Se sei già un utente registrato, puoi effettuare il login utilizzando il form "Accesso utente" nella barra laterale sinistra. Ricordati di accettare i nostri Termini di utilizzo, Condizioni di servizio e Privacy degli utenti selezionando la casella "Accetto i termini sopra riportati". Infine, devi fare click sul pulsante "Invia ordine".

Share